jueves, 14 de abril de 2016
Pudding de Verano
Necesitaremos:
- 500 g de frutas blandas (fresas, frambuesas, moras...).
- 125 g de azúcar.
- 6 rebanadas de pan de molde ligeramente duro.
- 1 cucharada de agua.
- 1 Molde.
Elaboración:
1. Lava la fruta y ponla a cocer durante unos tres minutos en una cazuela con agua y azúcar.
2. Corta los bordes del pan y forra un molde de pudding con las rebanadas. Reserva una para la tapa.
3. Rellena el molde con la fruta cocida y haz una tapa con la rebanada de pan.
4. Pon un plato llano encima y coloca sobre él una lata para que haya presión.
5. Mételo durante toda la noche en el frigorífico.
6. Vuélcalo en un plato y sírvelo con yogur o nata.
Consejo: para darle un acabado aún más espectacular puede decorarse con las frutas que hayan sobrado al gusto.
Espero que les haya gustado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario