jueves, 14 de abril de 2016

Pudding de Verano






















Necesitaremos:

- 500 g de frutas blandas (fresas, frambuesas, moras...).
- 125 g de azúcar.
- 6 rebanadas de pan de molde ligeramente duro.
- 1 cucharada de agua.
- 1 Molde.

Elaboración:

1. Lava la fruta y ponla a cocer durante unos tres minutos en una cazuela con agua y azúcar.
2. Corta los bordes del pan y forra un molde de pudding con las rebanadas. Reserva una para la tapa.
3. Rellena el molde con la fruta cocida y haz una tapa con la rebanada de pan.
4. Pon un plato llano encima y coloca sobre él una lata para que haya presión.
5. Mételo durante toda la noche en el frigorífico.
6. Vuélcalo en un plato y sírvelo con yogur o nata.

Consejo: para darle un acabado aún más espectacular puede decorarse con las frutas que hayan sobrado al gusto.

Espero que les haya gustado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario